Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Мы в сети

Наш виджет на Яндекс:

wdgt-add-button

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Афиша

25 

prc soc adapt

Благотворительность

lavka dobroty

По страницам Стародубского вестника

Новые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭС

IMG 3634

26 апреля жители города провели митинг памяти жертв Чернобыльской аварии, которая случилась ровно 31 год назад. На площади у районного дома культуры собралось более двухсот человек. В этот день в Стародуб с рабочим визитом приехал депутат Государственной думы Николай Валуев, он также принял участие в митинге.

Перед этим он посетил открытый урок в школе №1, посвященный году экологии. «Планета – живой организм, который требует бережного и заботливого отношения к себе. Сегодняшняя экологическая обстановка, прежде всего, зависит от нашего с вами отношения к родной природе и природе вещей, многим из которых мы можем дать вторую жизнь. От того, как мы решим эту проблему, зависит наше будущее» - обратился депутат к школьникам.

Также перед ребятами с презентацией своей деятельности, в том числе в экологической сфере, выступили члены Молодежного парламента Брянской области. Они рассказали им о работе парламента и пригласили принять живое участие в будущих мероприятиях и акциях.

После общения с молодежью депутат посетил парк им А. И. Рубца где вместе с ветераном Великой Отечественной войны Михаилом Наумовичем Черкай Николай Валуев посадил красный дуб. В празднике «Древонасаждения» приняли участие и первые лица города и района: глава города Тамара Сорокваша, мэр Стародуба Дмитрий Винокуров, депутат Брянской областной думы Юрий Никифоров, глава Стародубского района Владимир Ковалев и глава администрации района Татьяна Серяк. Также, вместе казачеством, новые дубки посадил Стародубский благочинный иерей Олег Мартынюк. Участвовала в обновлении парка и молодежь – ребята из Молодежного парламента области и Совета молодежи города Стародуба. Общими усилиями в парке в этот день была посажена небольшая дубовая аллея.

Кроме того, Николай Валуев вместе с руководителями города и района возложил цветы к Вечному огню у Стены Памяти погибшим в годы войны жителям Стародубщины, после чего провел прием населения.

Пресс-служба администрации г. Стародуба

Новые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭС

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Здравствуйте! Я, Кожина Инна Игоревна, получила предписание от администрации города Стародуба о том, ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич! От имени жильцов дома №2 по ул. Советской благодарю Вас за очень оперативную пом ...
  • ?
    Здравствуйте! Ответьте мне, у направления "Стародуб-Унеча", есть будущее в виду замены дорожного пол ...
  • ?
    Добрый день, Дмитрий Васильевич. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, в какую организацию, ...
  • ?
    Здравствуйте!!!Задались вопросом покупки жилья в ипотеку в г.Брянск. Слышали про подпрограмму «Обесп ...

Все вопросы...

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Полезные ссылки

ecoyear220x74

poll220x74

  pers dety

tdd

  prospekt

starvest

otd obr

 

 

 

 

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo  gosuslugi 468x60